STAI As-Sunnah Deli Serdang dan Yayasan Ar-Risalah Al-Khairiyah Adakan Buka Puasa Bersama

DCIM100MEDIADJI_0032.JPG

STAI As-Sunnah Deli Serdang dan Yayasan Ar-Risalah Al-Khairiyah adakan buka puasa bersama. sebanyak 365 orang dari kalangan pegawai STAI  As-Sunnah dan pegawai yayasan Ar-Risalah  serta mahasiswa ikut serta dalam kegiatan yang diadakan dihalaman kampus tersebut, (2/6).

kegitan buka puasa bersema tersebut diharapkan semakin menguatkan ukhuwah Islamiyah dikalangan sesama pegawai dan mahasiwa STAI As-Sunnah.

“Kegiatan ini bertujuan untuk meguatkan semangat ukhuwah islamiyah dikalangan pegawai maupun mahasiswa STAI As-Sunnah.  selain itu, juga diadakan pengumunan pegawai teladan periode tahun 2018”  Tutur Ustazd Yusri selaku panitia acara.

Turut hadir Ketua STAI As-Sunnah Tiy Kusmarabbi Karo, MA., Ketua Yayasan Ar-Risalah Al-Khairiyah Muslim Maslan, MA. serta pegawai yayasan dan pegawai STAI As-Sunnah Deli Serdang.

DCIM100MEDIADJI_0022.JPG
DCIM100MEDIADJI_0032.JPG