Ujian Penerimaan Mahasiswa Baru(PMB) STAI As-Sunnah Jalur Reguler Bahasa Arab

Ujian penerimaan mahasiswa baru  STAI As-Sunnah T.A . 2018/2019 melalui jalur reguler bahasa arab berhasil dilaksanakan, (11/02/18). Kegiatan yang diikuti oleh 145 orang tersebut berlangsung di beberapa tempat, berikut rinciannya:

STAI As-Sunnah (Medan) 112 orang

Pesantren Yatim Maryam Binti Ibrahim ( Aceh) 12 orang

Pesantren Muallimin Bangkinang (Riau) 7 orang

Pesantren Darul Hadist ( Sumbar) 10 orang

Pesantren Al-Wafa (Bogor) 4 orang

2 thoughts on “Ujian Penerimaan Mahasiswa Baru(PMB) STAI As-Sunnah Jalur Reguler Bahasa Arab

1. ASSALAMU’ALAIKUM WR. WB
    YTH. PANITIA PMB
    KAPAN HASIL UJIAN JALUR BAHASA ARAB DIKELUARKAN
    KAMI INGIN TAHU APAKAN ANAK KAMI BERHASIL LULUS
    TERIMA KASIH
    WASSALAMU’ALUKM WR. WB

1. waalaikumussalam. kami minta maaf untuk pengumumannya tidak memuatnya di website, adapun untuk pengumumannya bisa di lihat di fanfage STAI As-Sunnah.