Dosen Universitas Islam Madinah (UIM) Berkunjung ke STAI As-Sunnah

Beberapa Dosen Universitas Islam Madinah (UIM) dan ulama dari Madinah al Munawwarah melakukan kunjungan ke STAI As-Sunnah. Kunjungan tersebut bertujuan untuk melakukan Studi Banding terhadap Sekolah yang mereka bina di wilayah Afrika. Rabu, (24/1).

Diantara para Masyaikh yang berkunjung ke STAI As-Sunnah Adalah: Prof. Dr. Abdullah Al-Fauzan, Dr. Nayif Al Utaibi, Dr. Ali As Sakakir, Dr. Sholih As Shubaihi.

Para masyaikh direncanakan akan berkunjung ke setiap bagian kantor serta kelas perkuliahan, dan akan melihat secara langsung metode pembelajaran yang digunakan dalam pengembangan bahasa Arab. disamping itu para Ulama tersebut akan  Mengisi Seminar untuk para Dosen dan Mahasiwa STAI As-Sunnah.