STAI AS -SUNNAH MENGADAKAN PELATIHAN METODOLOGI PENELITIAN

Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (PPPM) STAI As-Sunnah mengadakan “pelatihan metodologi penelitian” untuk para Dosen STAI As-Sunnah Deli Serdang. kegiatan tersebut di adakan pada tanggal 13-14 Desember 2017.

Kegiatan yang berlangsung di ruang workshop gedung Yayasan Ar-Risalah itu menghadirkan DR. INDRA JAYA, M.Pd. beliau adalah Kepala jurusan Matematika dan Dosen tetap Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sumatera Utara, disamping itu beliau adalah salah satu Pakar pada mata kuliah statistik di Universitas tersebut.

“Kegiatan ini diadakan untuk meningkatkan kemampuan Dosen STAI As-Sunnah dalam melaksanakan penelitian serta dalam Membimbing Mahasiswa akhir yang ingin melakukan penelitian sebagai tugas akhir perkuliahan” tutur Ustazd Zulham Effendi, M.Pd.I. Selaku ketua pelaksana kegiatan tersebut.