Re Akreditasi Prodi Komunikasi dan Penyiaran Islam ( KPI) STAI As-Sunnah

Dua orang perwakilan BAN-PT melakukan Visitasi terhadap Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam STAI As-Sunnah Deli Serdang Sumatera Utara. dimulai Tanggal 28-29 Oktober 2017.

Dr. Ilyas Supena, M.Ag. ( UIN Walisongo ) dan Dr. H. Nawari Ismail, M.Ag. ( UMY Yogyakarta ) mereka bertindak sebagai asesor untuk melihat sejauh mana keakuratan data yang di tampilkan dan yang terealisasi di lapangan pada program studi tersebut. penilaian yang dilakukan meliputi: Kurikulum dari setiap program pendidikan; prestasi dosen dan mahasiswa; proses belajar-mengajar; penelitian dan pengabdian kepada masyarakat serta kerjasama dengan perguruan tinggi luar negeri.